Buku Tamu

Sekedar buku tamu, buat ucap-ucap salam dan perkenalan dengan Saffa’.

Karena menambah persaudaraan itu lebih mulia daripada memutusnya.

247 responses to “Buku Tamu

  1. Kunjungan perdana dari saya 🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂

    sekalian tukaran link 🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  2. slam kenal mba safaa…
    sya lulusan “D3 KESLING MATARAM”
    mba kalo ad lowongn untuk tenaga sanitarian di “Rumah sakit” tuk wilayah NTB
    tolong infonya mba yach ke email sya.. http://www.Dwinova.andrylesta@gmail.com
    maksih sebelumnya

  3. Berkunjung + ninggalin komen. Plus!

  4. safaa,,ada gak lowker Bank BUMN di semarang bln desember?

  5. robert valentino tarigan

    banyak artikel dan tulisan di sini, yang dapat menambah wawasan saya. Terimakasih

  6. Anggi Permana

    thank’s
    salam kenal aj dari q ea. kalau ada informasi lagi bisa kan minta tolong kasih kabar ke nomer : 0878822913474

  7. Dear Safaa,

    Ada lowongan tenaga trainer atau dosen untuk WNA?, Yang bersangkutan berpengalaman dalam mengajar antara lain: Majmah university di Saudi Arabia dan di Weifang University of Science & Technology di China. Pada tahun 2009 di Universitas Weifang yang bersangkutan dianugerahi “The Excellent Foreign Teacher Award”.

    Kualifikasi yang lebih lengkap dapat dilihat di http://www.asif.ucoz.com

    Terima kasih sebelumnya.

    Salam,

    Hamimah

  8. askm.
    met malam,mau tanya informasi lowongan disini seluruh indonesia, apa khusus kota tertentu?mks

  9. Sdr Saffa,,,

    Saya kirim pesan, di contact us,,, mohon diperiksa dan dibalas,
    Terimakasih,,,

    Regards,
    Elmy

  10. Dini Siti Rohmawati

    assalamu’alaikum
    saffa,, ada lowongan teller bandung gak, saya sma,, kalo ada tolong info nya ya,, tks

  11. maaf,,,ada g’ yg lowongan kerjanya daerah muara enim,,,palembang

  12. lam kenal mb.saffa
    mb ada lowongan kerja bank dsemarang gk?
    lulusan sma
    saya butuh bngt bwt biaya kul saya
    h353xy@yahoo.co.id
    klo ada kbari lwt email y mb
    mksh sblmny

  13. Dengan kata kunci surabaya madura, saya masuk di blog Anda. Sayangnya komen sudah ditutup. Salam kenal 🙂

  14. kak,,
    ni ak anak batam,,,
    untuk tahun skrg(2011) kapan di buka???

  15. saffa,tolong infokan lowongan kerja di kota bengkulu ya.. atau yang penempatannya di kota bengkulu.. thanks

  16. Tertarik dengan lowongan Pertamina, kebetulan jurusan saya masuk kriteria. tapi sayang, usia uda diats yang ditetapkan…kira2 menurut Bos admin gimana ya? karena biasanya untuk instansi besar seleksi administrasi awal sangat ketat.

    Saya amati. loowongan kerja sekarang banyak sekali syarat administrasi yang harus dipenuhi, apa ini menunjukan angka pencari kerja dan lowongan kerja sudah semakin senjang. Meskipun tidak menutup kemungkinan bahwa intansi-2 tersebut juga membutuhkan calon karyawan yang kualified dgn standar mereka.namun, diluar itu meneurut saya juga akibat karena sudah terlalu tingginya angka pencari kerja. Hal ini kemungkinan juga diakibatkan smakin menurunya semangat untuk berentreprenuer.

    Sehingga, cara instan yang ditempuh lulusan baru selalau saja membuat lamaran sebanyak-banyaknya tetap saja menjadi favorit. Karena mungkin saya juga termasuk itu, walupun skrg lagi merintis usaha.

    Untuk Bos admin, terimakasih sudah boleh nitip aspirasi dan link.
    Semoga koment saya tidak dihapus

  17. Selamat sore mas..
    Salam kenal.
    Ini kunjungan pertama saya.

  18. semoga guru honor diangkat jadi Pns..

  19. ilham safratilah sugiono

    saffa,ada low di kereta api ga?aku sma aja.kalo ada infoin yea.thanks