Buku Tamu

Sekedar buku tamu, buat ucap-ucap salam dan perkenalan dengan Saffa’.

Karena menambah persaudaraan itu lebih mulia daripada memutusnya.

Iklan

247 responses to “Buku Tamu

  1. waah owner dari sda juga tho mb.. hhhe ..

  2. Tolong dong lampirkan imformasi kelulusan calon praja ,tes seleksi ipdn di balai diklat di pontianak kalbar tahun 2011-2012

  3. web yg mantap,,,,siip dah
    tx saffa

  4. saffa, info dong tentang lowongan di NTB BUMN dan KPK

  5. gantian mampir ke tempat saya ya,…
    suwun,..

  6. Pelangi Holiday

    Salam perkenalan, blog yang mantap penuh artikel, saya tak mau ketinggalan maka dari itu saya harap terbuka untuk bertukar link…linknya sudah saya pasang di blog saya mas silahkan dikunjungi ya mas (F) dan di link balik ya.terimakasih

  7. jalan jalan sekedar mencari inspirasi… 🙂

  8. website yang bermanfaat.

  9. okay banget dech 😉

  10. pas mantab

  11. pengumuman hasil seleksi pjka daop 3 cirebon ko ga bisa di buka gimana yah….?

  12. bagus bagus mbak infonya…salam kenal ja ,,,semoga manfaat…

  13. mbak tlng kalau ada info pndftaran cpns depkes, smskan info di hp 085859285824, please

  14. askum safa kapan ada lowongan departemen perhubungan?kira2 untuk formasi di irian jaya ada gak?

  15. Ass.Wr.Wb.
    Salam kenal Mba … Wah informatif, inspiratif. Kl banyak org yang terinspirasi, termotifasi, dapat kerjaan, kemudian mengubah hidupnya jd lbh baik dari blog mba, maka pahala yang banyak insyaAllah … Mba sy pasang link mba di blog saya : http://www.tugasgeografi.wordpress.com. Biar bila ‘kangen’ tinggal klik …
    Wass.Wr.Wb.

  16. ninggalin ktp dulu disini ya… 😀

  17. Aslm, mas salam kenal ya…
    minta tukeran link buat blog jualan saya ya…
    Nama : Dilla Collection
    URL : http://dillacollection.com
    Makasih mas

  18. kalo informatika S1 pling bnyak di daerah mna yah lowongannya?

    owh iyah, bisa tuker link gk?

    klo bsa email ke imelbisnis@yahoo.co.id

    thx sebelumnya,.

  19. ass….
    ktanya persyrtn trakhr untuk ke pt.keretapi tgl 12agsts???
    sudah ada brapa orng yg sudah melamar??

  20. Saffa’, aku alumni S1 FMIPA Universitas Jember, TTL: 20 Februari 1982, ada lowongan kerja yang cocok gak untukku? Trims