Buku Tamu

Sekedar buku tamu, buat ucap-ucap salam dan perkenalan dengan Saffa’.

Karena menambah persaudaraan itu lebih mulia daripada memutusnya.

Iklan

247 responses to “Buku Tamu

  1. asslammualaikum,.,.

    salam kenal ,.,.,

    saya ucapkan terimaksih kepda admin blog ini.,.

    blog ini sangat membantu banyak orang untuk menemui karirnya..,.

    semoga lebih update selalu.,.,.,.

  2. Dunia aMe "the aMe World"

    Salam kenal, bila berkenan saya ingin bertukar link, link blog saudara sudah saya add dengan nama “Saffa’ Inspiration”, saya tunggu kunjungan dan link baliknya (http://whyame.wordpress.com)

  3. aiy… saffa.
    salam kenal

  4. mampir berkunjung

  5. syahrul anwar

    mas kloo ada lowongan bisa krmn ke e maikuu ngkk ni alamatnta amril_hadi86@yahoo.com

  6. Arek STAN bukan? Tukeran link yuk? Mohon bantuannya di dunia internet…

  7. Terimakasih atas informasinya….

  8. boleh bantu saya carikan pekerjaan, laki-laki umur 45 th, biasa di marketing (bukab sales), pernah kuliah th 1980an, fakultas sastra di Padang, pernah kerja di Penerbit (editor dan marketing) (Jakarta), Percetakan Printing (marketing) Jakarta, saya bisa dihubungi di tsikumbang@yahoo.co.id , 085210891906(off the record aja)

  9. Assalamua’alaikum, sudah lama tidak berkunjung. bisakah kami ikut ngelink di blok ini.

  10. Permisi, numpang tanya beberapa waktu yang lalu saya melihat di sidebar anda terdapat banyak banner tukar link otomatis, tapi sekarang kok sudah hilang semua?
    Masalahnya waktu saya melihat itu saya juga ikut memasangnya, dengan tujuan mengikuti jejak sukses anda dalam meraih pr 4. maklum blog sayakan baru pr 3. Yang mau saya tanyakan disini kenapa anda tidak lagi memasang banner-banner itu? Apakah karena tidak efektif? Karena jika memang tidak efektif saya juga akan mencopot banner itu. Terimakasih

  11. alhamdulillah thn ini saya lulus tes cpns deptan. Jalannya sungguh dipermudah Allah SWT. Saya mendapat info dari temen tentang bog ini, akhirnya saya pelajari soal2 cpns yg ada ditambah dengan mempelajari buku kumpulan soal Tes Potensi Akademik. LULUS setelah mencoba berbagai tes cpns & cpnsd. Jazakillah khoiron khotsiro

  12. Bisa minta backlinknya ya :

    Blogspot Berita Indonesia
    http://beritaperdetik.blogspot.com

    sudah di pasang punya anda…
    Terima Kasih

  13. Assalamualaikum wr.wb

    Mas mau donk ikutan backlink… hehe

    a.n : Blog Berita Indonesia

    Web : http://jekethek.blogspot.com/

    -Matur nuwun mas-

  14. Nusrotus Sa'idah

    saya lulusan mhs Uny jurusan kimia, adakah lowongan guru privat bidang mata pljran kimia
    trus formulir bs dkirmkn lwt cap pos g?

  15. daftar yg msuk selksi selanjutnya mana……

  16. Assalamu’alaykum wr wb

    Apa kabar Saffa’?… Salam kenal ni dari Euis Bandung yang sudah lama terdampar di Batam/
    Saf, saat ini saya sedang menjalankan pemasaran Brain Stimulation. Barangkali ada saran untuk pemasaran, bagaimana sebaiknya? Terimakasih atas sarannya, semoga Allah SWT membalas dengan beribu kebaikan untuk Saffa’

    Wassalamu’alykum wrwb.

  17. mnta info beasiswa bwat s1 y .
    makasi .

    • Maksudnya? Semua yang saya tahu ya sudah saya posting neng… kalaupun terlewat ya namanya lupa he he 😀
      Atau anda bisa tengok sidebar kanan kategori beasiswa (scholarship)
      tks

  18. wah baca dari atas ampek bawah ternyata mbak apa mas saffa ni
    ngikutin juga perkembangannya WP
    ampek robot-robotan

  19. assalamualaikum

    saya mau bertanya apakah di link ini saya bisa memberikan informasi tentang lowongan perkerjaan yang ada di kantor saya untuk posisi hrd training, hrd supervisor, business development, staf galvanis, accounting dan sales engineer

  20. misi numpang tanya pernah gagal posting gak? saya kan tadi posting pas selesai mosting, saya cek kok gak masuk ya? karna penasaran saya posting ulang eh bener gak masuk. padahal biasanya gak ada masalah. apa kapasitas blognya dah penuh ya? (padahal baru 177 artikel) atau apa ya?