Pengumuman Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) TA 2013 – 2014

Lowongan CPNS Kemenkumham 2013 – Saffa – Kementerian Hukum dan HAM – Kemenkumham adalah kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan hukum dan hak asasi manusia. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia dipimpin oleh seorang Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham) yang sejak 19 Oktober 2011 dijabat oleh Amir Syamsuddin.

Saat ini Kemenkumham membuka kesempatan bagi Anda Warga Negara Indonesia tercinta untuk berkarir sebagai :

CPNS di lingkungan Kemenkumham

Adapun persyaratan untuk melamar CPNS Kemenkumham ini antara lain :

Persyaratan umum

  1. Pria / wanita Warga Negara Indonesia
  2. Usia pada tanggal 1 September 2013 minimal 18 tahun
  3. Calon pelamar di seluruh Indonesia wajib melakukan pendaftaran secara online (kecuali Kantor Wilayah Papua)
    • Calon Pelamar mendaftar melalui website dan mengisi form registrasi yang telah tersedia kemudian pelamar dapat mencetak tanda bukti pendaftaran
    • Tanda bukti pendaftaran dan lamaran lengkap dikirm ke PO BOX pada Kantor Pos yang telah ditunjuk oleh Kantor Wilayah setempat.
  4. Pendaftaran dimulai pada tanggal 26 September 2013 Jam 08.00 sampai dengan tanggal 28 September 2013 jam 24.00 WIB
  5. Pelamar hanya dapat mendaftar pada satu formasi sesuai dengan wilayah regional pelamar

Sedangkan Ketentuan – ketentuan lainnya antara lain adalah:

  1. Persiapkan diri Anda dengan sebaik – baiknya. Terutama dalam menghadapi Soal Tes CPNS Sistem CAT, Info Selengkapnya : Klik Disini
  2. Pendaftaran tanpa dipungut biaya apapun.
  3. Bagi pelamar yang memenuhi maupun tidak memenuhi syarat administrasi, berkas lamaran tidak dapat diambil kembali dan menjadi hak milik Panitia.
  4. Hal-hal yang belum diatur dalam petunjuk teknis akan diatur kemudian oleh panitia.
  5. Keputusan Panitia tidak dapat diganggu gugat.

Pendaftaran

Silakan melakukan pendaftaran secara online melalui laman :

Hasil Seleksi Administrasi :

Iklan

11 responses to “Pengumuman Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) TA 2013 – 2014

  1. bikin kcewa nh situs mn nama2 yg lulus administrasi?

  2. irfan nofian

    sibuk banget yah situs nya 😦

  3. kok gak ada y nama-nama daftar lulus cpns kemenkumham 2013

  4. Nova jawidawati Manullang

    beritahu saya nama-nama pelamar yang lulus admin di kemenkumham wilayah sumut medan.

  5. pengumumannya ko belum nongol

  6. nama-nama yang lulus administrasi yang wilayah banjarmasin

  7. 8 oktober…tapp mana hasil’a???

  8. mana nama-nama yang lulus seleksi administrasi?