Lowongan Kerja PT Indonesia Power (Exp : 13 Mei 2012)

Saffa : Peluang Bagi Anda lulusan D3 dan S1 yang suka dengan STROOOM, silakan gabung dengan Indonesia Power

PT. Indonesia Power mengundang Putra-Putri terbaik bangsa untuk bergabung dan menempati posisi sebagai berikut :

STRATA 1

A. OPERATOR / TEKNISI (GRADE SPECIFIC 4)
1. TEKNIK MESIN (SME)
2. TEKNIK ELEKTRO (SEL)
3. TEKNIK KONTROL INSTRUMEN (SIC)
4. TEKNIK KIMIA (SCE)
5. TEKNIK SIPIL (SCV)

DIPLOMA III

B. OPERATOR / TEKNISI (GRADE BASIC 2)
1. TEKNIK MESIN (DME)
2. TEKNIK ELEKTRO (DEL)
3. TEKNIK KONTROL INSTRUMEN (DIC)
4. TEKNIK KIMIA (DCE)
5. TEKNIK SIPIL (DCV)

STRATA 1

C. STAFF NON-TEKNIK (GRADE SPECIFIC 4)
1. TEKNIK INDUSTRI (SIE)
2. EKONOMI (SEC)
3. AKUNTANSI (SAC)
4. KOMUNIKASI (SCO)
5. ADMINISTRASI BISNIS (SBA)
DIPLOMA III

D. STAFF NON-TEKNIK (GRADE BASIC 2)
1. ADMINISTRASI (DAD)

Ketentuan dan Persyaratan Non Teknis :

  • Jenis Kelamin Laki-laki untuk Profesi Operator / Teknisi
  • Usia : a. S1 : Kelahiran 1986 dan sesudahnya; b. D3 : Kelahiran 1988 dan sesudahnya.
  • Indeks Prestasi Kumulatif : a. IPK > 2,75 untuk Teknik; b. IPK > 3,00 untuk Non Teknik
  • Sehat Jasmani dan Tidak memiliki ketunaan (Disable)
  • Bersedia untuk ditempatkan di seluruh Unit Kerja PT Indonesia Power.
  • Wajib menjalani Ikatan Dinas selama 5 (lima) tahun sejak mengikuti Diklat Prajabatan
  • Belum Pernah Menikah dan Bersedia Tidak Menikah selama menjalani Diklat Prajabatan
  • Bersedia Tidak Menikah dengan Pegawai di PT Indonesia Power apabila diterima
  • Pelamar setingkat S1 tidak boleh memilih posisi untuk D3 (down grade)
  • Apabila terdapat perbedaan data yang bersifat substansial antara Soft Copy (Online) dan Hard Copy (berkas lamaran) pada saat Verifikasi Dokumen akan mengakibatkan peserta GUGUR dan TIDAK DAPAT melanjutkan ke tahapan seleksi berikutnya.
  • Keputusan untuk memanggil pelamar dan penentuan hasil seleksi sepenuhnya merupakan kewenangan PT Indonesia Power serta tidak dapat diganggu gugat.

Keterangan lebih lanjut, silakan menuju laman :

Read More >>

Iklan

24 responses to “Lowongan Kerja PT Indonesia Power (Exp : 13 Mei 2012)

  1. 085227250076

    kapan mau dilaksanakan tes nya sya udah ndaftar

  2. saya sudah daftar, terus pengumuman tesnya kpn?

  3. saya uda registrasi, tapi kode aplikasinya yang seperti yang disebutkab belom ada balasannay masuk ke emailku, malah saya buat dua email ntuk regitrasi tetap aja nga ada balasan dari power indonesia aplikasinya ntuk daftar online!!!! tu kenapa ya?

  4. Christoph Marbun

    saya udah sampai di tahap upload file, dan sudah muncul tulisan “aplikasi sudah lengkap”..setelah itu saya log out atau bagaimana?karena tidak ada tombol submit atau apply..tolong info nya,karena bagaimana saya tau kalo saya sudah terdaftar atau belum..thnks.

  5. vivin vinto

    gak ada lowongan buat yang lulusan SMU tha????

  6. saya sudah registrasi,.tp ko email balasannya gag da ya??d spam jg gag ada.gmn mo aktivasi kalo blm dpt email?

  7. MBAK saya udah regist tp data aplikasi kok belum lengkap terus ya.. ygwajib diisi kan data pribadi dan pendidikan yg sesuai dengan profesi.. padahal udah lengkap tapi kok statusnya belum lengkap terus ya…

  8. Traffic blocked because of exceed per IP traffic shaper quota. Please contact the system administrator.
    Your session quota is:50, further traffic will be blocked. akun punyaku kaya gini nih, bingung jadinya

  9. klo lulusan smk bisa gak

  10. saya kan udah melakukan pendaftaran tp cuma baru sampai dapet nomer akun ja, habis itu gmana lg prosesnya..????

    mohon infonya mbak saffa ya..???

  11. nies Warabuati

    s1 kelahiran dibawah 1986 ngk bisa ya….?

  12. sabar temen2, mungkin masih dicari cari solusi nya sama mba’ saffa… ditunggu saja, kalau sudah rejekinya, kerjaan ga kemana… sambil2 terus saja coba2 yang satu ini nih… klik my profile ya…

  13. tri yudhi guntoro

    Pak Admin, e-Recruitmentnya kok gak bisa diakses? mohon petunjuknya pak, Terimakasih

  14. nie gimna mau regest susah bgt nie tolng ksh tau caranya pa uda tu2p lokernya……

  15. nich dari kemarin mau login aja erorrr,,,,,
    kapan di perbaiki,,,,,
    mohon petunjuk,,,,

  16. mau login susah baget

  17. iya gak bisa connect lnk-nya…bener apa boong sih ini…aneh bgt

  18. Fredi Teguh Prayogo

    Kok gk bs connect ya regristrasi on line-nya….mohon informasinya,terima kasih

  19. Fredi Teguh Prayogo

    Saya Fredi Teguh Parayogo,lulusan S1 Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang.saya mau tanya,PT.Indonesia Power Perusahaan yang bergerak dalam bidang apa?

  20. wah jangan2 tes masuknya di stroom ni..
    thanks