Lowongan Kerja PT Semen Gresik (Exp : 23 Desember 2011)

Ayuuu yang mau bekerja di BUMN Wilayah Gresik dekat ma daerah ane, silakan….please,…. monggooo……

PT Semen Gresik (Persero) Tbk. Sebagai salah satu BUMN terkemuka dan Market Leader dalam industri semen di Indonesia mengundang putra/putri terbaik yang memiliki profesionalisme dan integritas tinggi untuk bergabung mengembangkan karir. Jika Anda tertantang untuk mengembangkan diri dalam lingkungan kerja yang kompetitif, terbuka kesempatan bagi Anda untuk bergabung dengan kami. Kesempatan ini berlaku untuk lulusan Perguruan Tinggi dengan bidang studi :

SARJANA S-I

  1. Tek. Industri (SG-01)
  2. Tek. Kimia (SG-02
  3. Tek. Mesin (SG-03)
  4. Tek. Elektro (SG-04)
  5. Tek. Pertambangan (SG-05)
  6. Tek. Sipil (SG-06)
  7. Ekonomi Manajemen (SG-07)
  8. Akuntansi (SG-08)
  9. Psikologi (Industri / Klinis) (SG-09)
  10. Hukum (Perdata / Bisnis) (SG-10)

DIPLOMA D-III

  1. Tek. Mesin (SG-11)
  2. Tek. Elektro / Listrik (SG-12)
  3. Tek. Kimia (SG-13)
  4. Tek. Elektronika / Instrumental (SG-14)
  5. Tek. Pertambangan (SG-15)
  6. Tek. Sipil (SG-16)
  7. Tek. dan Manajemen Lingkungan (SG-17)
  8. Hiperkes & Keselamatan Kerja (SG-18)
  9. Perpajakan (SG-19)
  10. Akuntansi (SG-20)
  11. Sistem Informasi (SG-21)
  12. Manajemen SDM (SG-22)
  13. Mnjm. Logistik & Material (SG-23)
  14. Mnjm. Pemasaran (SG-24)

Baca entri selengkapnya »

Artikel terkait :

  1. Hasil seleksi administrasi rekrutmen pegawai PT Semen Gresik Tahun 2012

50 responses to “Lowongan Kerja PT Semen Gresik (Exp : 23 Desember 2011)

  1. subahana rizal

    kenapa pemberi tahuan informasi nya mendadak gini sich..bagaimana dengan pelamar yang di luar pulau jawa/di daerah,,ahhh bingung dah entah berangkat gak ya..padahal gw ada kesempatan buat ikut daftar ulang/verifikasi data…gue gak ada ongkos buat berangkat..kira-kira agan-agan ada yang mau bantu gak buat ongkos berangkat…
    sia-sia dah usaha gw buat ngikutin seleksi ini (^_*)

    Buat agan-agan yang belom ada print out aplication online,,,silahkan masuk aja ke embahhh google terus ketik aja lowongan kerja PT. Semen Gresik(persero) Tbk 2011-2012, setelah terbuka coba agan-agan cari tulisan sg.jtanzilassociates.com terus klik aja…baru nanti terbuka tuh menu untuk LOGIN…ok bagi yang lolos semoga sukses

  2. mbak, kenapa ya pas login mw ngprint app online ga bs trs? katanya ‘username dan password salah’, kadang ‘captcha yang anda masukan salah’. udah di otak atik ga bisa trs… aneh bgt sh.. kata tmn2 saya jg sama ky gt smw…mohon bantuannya.

  3. saya sudah masuk “klik disini” untuk aplikasi online tetapi kenapa tidak bisa cetak, mohom bantuannya terimakasih

  4. mau tau no tes kita dmn yaa mbak ?

  5. Ida Bagus Yoga Pandita

    maaf ,, mw tanya ..
    saya pelamar di PT Semen Gresik dari luar pulau Jawa, saya sudah lulus dalam tahap administrasi online. Saya kesulitan dalam mencari kembali aplikasi onlinenya , log in pun email saya dinyatakan salah …

    mohon batuannya, terima kasih

  6. Aslm,,

    Mbak Saffa.. kalau untuk liat draft lamaran/aplikasi online kemarin caranya bagaima, ya??

    Terimakasih..

  7. permisi saya mau tanya

    saya calon karyawan PT. SEMEN GRESIK dari luar pulau jawa

    saya lulus seleksi tahap administrasi, tapi saya tidak punya aplikasi online apakah bisa diterima lolos tahap verifikasi data dan mengikuti tahap tes kemampuan dasar??

    mohon penjelasannya

    terima kasih

  8. mbak, saya mau tanya

    kalau tidak punya aplikasi online apakah bisa lulus tahap verifikasi data dan mengikuti tes kemampuan dasar

    terima kasih

  9. subahana rizal

    print out aplication online nya yang mana bmak yang harus di print

  10. subahana rizal

    saya sudah lulus di administrasi secara online,,yang saya tanyakan untuk data hard copy nya kapan di serahkan apakah pada saat pendaftaran ulang baru di serah kan?
    terus untuk PRINT OUT APLIKASI ONLINE nya di mana mbak..yang harus di Print

  11. mau tnya ,,
    untuk print apply online yg sebelumnya itu dmna ya mbak ?
    karena stelah apply online sebelumnya saya tidak print dlu ,,

    Mohon balas ya mbak ,,

    Terima kasih ^_^

  12. aplikasi online untuk daftar ulang yang harus di print ad dimana ya pak,

  13. mbak.. mau tanya,, saya sudah lolos seleksei administratif..
    awal saya baca ketentuan tidak diminta membawa print out app online. dan waktu itu juga tidak ada perintah printnya.. saya jg g nge save dengan pertimbangan pihak konsultan sudah pnya,, tapi kok sekarang kok diminta ya print out nya..
    teman-teman jg bnyak yg mempertanyakan lho…
    sekarang pun g bisa dibuka lagi..
    tolong donk penjelasanya.. paling tidak menu log in dibuka lagi supaya kami ini bisa ngeprint print out registrasi onlinex

    kemudian perlu SKCK ndak ya.. di website konsultan gak di minta.. tapi di website lain kok diminta.. jadi bingung

    need advised
    thanks