Lowongan Kerja Pramugari Garuda Indonesia Seleksi Surabaya Maret April 2011

Awarded as “The World’s Most Improved Airline” and certified as 4-Star Airline, Garuda Indonesia has been the leading airline in Indonesia and expanding throughout the world.

To support the company’s expansion plan, we invite young and dynamic individuals to join aou team as :

Flight Attendant (Pramugari)

Selection area Surabaya

Qualifications :

  • Female, Single, Indonesian citizen
  • Physycally and mentally healthy
  • Age 20 – 25 years old
  • Min. High School (SLTA) Graduates, preferably D3 above
  • Height min. 160 cm with proporsional body weight and postures
  • Not using eyeglasses, contact lenses are allowed
  • Excelent command in English (spoken & written)

Recruitmen & selection area : Surabaya

For further information, please call our recruitment team :
Office 021-2560 1038; Mr Giring (0856 9275 0594); Ms. Risa (0857 1871 1837)
Monday-Friday, 07.30 – 16.30 WIB

Register youself online at :

Artikel Terkait :

  1. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen Surabaya Mei 2011
  2. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen Makassar Tahun 2011
  3. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen Medan Tahun 2011
  4. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Maret 2011 Seleksi Jakarta

32 responses to “Lowongan Kerja Pramugari Garuda Indonesia Seleksi Surabaya Maret April 2011

  1. met soreeeee…
    mbak mau nanya,kira2 ada gak ya garuda yang base kuala lumpur…:p
    thanks^^

  2. Ass…
    Mba qu kpngn coba mlmr pkerja’n d garuda, gmna cr ny mba? Thnxs

  3. mau tnya… saya udh rgrster tpi sya bc cek email,, intrview da lewat.. ad ksmpatan lg mba??
    makasie

  4. mbak,,kalo ga lulus tes pramugari’nya,,,apakh ada kesempatan buat tes-tes u/ bagian ticketing atow check-in counter mgk.. thanks..

  5. ada seleksi untuk kota jogja ga bak?
    thanks info’nya…

  6. saffa , gimana caranya registrasi lewat email ?

  7. hai..
    saffa’ tes seleksinya apa saja ?
    thankz

    • seleksinya ? Diantaranya :
      test penampilan(badan tegap,tidak berkacamata,kaki normal tidak X/O,wajah menarik,berat badan normal)
      psikotest and bhs inggris(soal standart grammar vocab)
      kesehatan(check buta warna,tes darah,foto rontgen,ambeyen,detak jantung,pernafasan,paru2,gigi klo gigi bolong gak masalah asal ditambal dg baik,tes pendengaran,THT)
      tks

  8. mbak.klau ada bekas luka d betis boleh g????????

  9. Faradilla nurkalam

    🙂 ,..
    Askum,..
    Mba bwt usia 18 thn gmna donx bsa kutt gax?,.

  10. mba kalau sudah registrsi trs ngapin ?

  11. untuk tahun ini ada gak ya….

  12. dbuchu@ymail.com

    excuse me .. 🙂
    mbak klo tggiku cma 157 gimana ??
    bisa gak ??

  13. iis sugiatti

    selamat siang buk! saya sudah registrasi via email,trus udah ada blsn dr pihak garuda indonesia,,yang saya mau tanyakn kpn tes interview untuk daerah surabaya,trimakasih buk,slam siang!

  14. salam,
    setelah bulan april ini ada loker pramurari GA kapan lg mbak. Mhon jwban. Trimakasih.

  15. claudia betrix

    mbak, utk persyaratan umur kok minimalnya jd 20 ya? thn lalu saya ikut tp karena msh 17 blm bisa. skrg udh 18, tp kok persyaratannya udah berubah..

  16. Selamat malam untuk Bapak/ Ibu disana, Saya ingin menanyakan untuk rekrutmen pramugari GARUDA di Medan kapan akan dilaksanakan ? Mohon informasinya dan terima kasih untuk bantuannya.

  17. apakah usia 18 thn mendapatkan kebijakan untuk mengikuti seleksi pramugari garuda,,,??? terima kasih

  18. Jakarta kapan!!

    Huhu