Lowongan Kerja Pramugari Garuda Indonesia Seleksi Jakarta Maret 2011

Garuda Indonesia adopted a Human Capital Management approach which perceives employees as assets with high levels of competitiveness. Engaged in the service industry, Garuda Indonesia acknowledges the importance of human resources in creating a strong and sustainable corporate performance. Therefore, since 2005 the Company has actively redefined its policies and human resources systems in order to be aligned with the Company’s grand strategy and objectives. For Garuda Indonesia, people have always been the main priority. Employees can be viewed as human capital, implying that Garuda Indonesia’s employees have knowledge, skills and potential work habits that can support the Company’s productivity. In order to become valuable capital with a strong contribution to the organization, every employee has to have a healthy work spirit and hence will be competent enough for the organization.

Awarded as “The World’s Most Improved Airline” and certified as 4-Star Airline, Garuda Indonesia has been the leading airline in Indonesia and expanding throughout the world.
To support the company’s expansion plan, we invite young and dynamic individuals to join aou team as :

Flight Attendant (Pramugari)

Qualifications :

  • Female, Single, Indonesian citizen
  • Physycally and mentally healthy
  • Age 20 – 25 years old
  • Min. High School (SLTA) Graduates, preferably D3 above
  • Height min. 160 cm with proporsional body weight and postures
  • Not using eyeglasses, contact lenses are allowed
  • Excelent command in English (spoken & written)

For further information, please call our recruitment team :
Office 021-2560 1038/1042; Mr Giring (0856 9275 0594); Ms. Risa (0857 1871 1837)
Monday-Friday, 07.30 – 16.30 WIB

Register youself online at :

Artikel Terkait :

  1. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen Jakarta April 2011
  2. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen Makassar Tahun 2011
  3. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen SurabayaTahun 2011
  4. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen Medan Tahun 2011
  5. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen Bandung Tahun 2011
  6. Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Rekrutmen Pekanbaru Tahun 2011

43 responses to “Lowongan Kerja Pramugari Garuda Indonesia Seleksi Jakarta Maret 2011

  1. salam,
    mba saya mau tanya
    bulan april ada gk buka pramugari ya…
    saya tamatan s1 sarjana hukum dan tinggi 163cm. sekarang saya tinggal ditangerang.
    mksh

  2. mb klw misalnya ada lowongan pramugari lg kasih tahu saya ya mb

    • Lowongan pramugari saya posting disini. Anda bisa mendapakan infonya melalui langganan email atau rss. Saat ini yang Jakarta udah buka lagi looh. Lihat di artikel terkait..
      tks

  3. Hy Mrs Saffa

    saya gugur di test tgl 26 maret,di karnakan saya ada sedikit luka di bagian kaki…kapan lagi ya mba di bukanya untuk lowongan pramugari untuk penempatan yg di jakarta?…

  4. tarsih purnama sari

    haii kak q sari

    Lam kenal, q mw tnya ne kak q pngn daftr kak tp q g bs b. inggris gmn dunk kak? mkc kak

  5. ass..
    aqu jeann,
    lam knal ka’saffa”,)

    aqu sabtu besok seleksi 1,
    doakan yaa..
    smoga luluz

    wass.

  6. patricia cendy fiona

    kalo taun ini baru 19th boleh kah melamar??

  7. kalau udah regist online, selanjutnya apalagi y ??
    terimakasiii

  8. maaf mau tanya ..
    ini di kirim lewat mana ya ?
    harus dtang k garuda apa lewat mana untuk mengantarkan persyaratan ??
    tolong di balas secepat mungkin ya ..

    trima kasih

  9. mb kalau umur 23 masih boleh ikutan ga ya terus testnya di gedung mana ya terus saya harus hubungin mb siapa ya

  10. mb test nya d gedung mana ya

  11. mb pembukaan pramugari buat tanggal brp ya

  12. selamat siang,
    ibu~ mau tanya.
    kalau melamar tanpa Ijasah, apakah bisa ?? (karena ijasah masih di sekolah. saya lulusan tahun 2009. kebetulan sekolah saya di jawa tengah). apakah bisa ??
    terima kasih~

  13. mbak mau tanya..
    itu pas mau ngelamar and kasih lamaran kesana ada dress code nya gak?

  14. jeremy supit

    mohon info-nya untuk batas waktu pendaftaran-nya sampe tl brp yaa ??

  15. selamat pagi sebelumnya saya ucapkan kepada Ibu Saffa, saya mau bertanya, apakah bisa saya mengikuti tes kerja tersebut walau status saya adalah Mahasiswi sekaligus pekerja pada saat ini, saya rela berhenti dari pekerjaan saya sekarang apabila diterima tentunya, namun yang membuat saya bingung adalah apakah ada pengaruhnya dengan status saya sebagai mahasiswi, kbetulan saya baru akan menginjak ke semester 2. mohon jawaban sejelas2nya, terimakasih.

  16. inderi susanti

    haaaii mrs.saffa, saya mau tanya, klo sudah daftar,, trus saya interview nya alamatnya dimana?? saya sudah menghubungi mr. giring / mrs. risa tp ga ada jawabannya.

  17. lowongan kerja untuk d bandung dbuka kapan?

  18. Info dari Pendaftaran Pramugari Exp.26 Februari 2011..
    Bagi yang berumur kurang dari 20 ,tinggi badan kurang dari 160 maka kamu tidak bisa mengikuti test pramugari selanjutnya..
    Itu di beritahukan setelah kamu mengikuti check TB & BB,serta sebelum kamu mengikuti test Introduce your self..
    This is just info, but you better try to have more confidence ..
    Thank you..

  19. kalau umurnya masih 18 tahun, tapi udah lulus sma, boleh ikut ngak? oh iya saya pake kerudung boleh ikut kan?

  20. eny khuliana sari

    Hi mrs saffa,, lowongan ini dibuka untuk tanggal brapa?bagaimana kalau tinggi sy hany 159?is it posible?but i’m active..able to speaking english n arabic..n have 1 years education on flight attandent…plse answer

    • Sudah dibuka, silakan registrasi online memalui link yang diberikan. Tinggi 159 atas atau bawah neh ?, Coba pede aja, karena nantinya kan ada tes kesehatan yang meliputi cek TB dan BB juga….
      tks