PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI REKRUTMEN PEGAWAI PT KERETA API TAHUN 2009 – Update 22 Oktober 2009

Ini adalah pengumuman terbaru dari KAI, ada penambahan informasi terutama bagi anda yang kesulitan mencetak kartu peserta bisa menggunakan bukti registrasi dan KTP ( enak kan ??)

INFORMASI UNTUK PESERTA SELEKSI TAHAP 1 (TPA)
a.
Pelaksanaan Tes Tahap 1 (TPA) yaitu Sabtu, 24 Oktober 2009
b.
Pengaturan Waktu
1)
Registrasi Peserta
: 07.00 – 08.00 WIB
2)
Peserta Masuk Ruang Tes
: 08.00 – 08.15 WIB
3)
Penjelasan Teknik Pelaksanaan Tes
: 08.15 – 08.45 WIB
4)
Persiapan Tes
: 08.45 – 09.00 WIB
5)
Pelaksanaan Tes
: 09.00 – 10.00 WIB
c.
Lokasi Pendaftaran / Tempat Pelaksanaan Tes
1)
Daop 1 Jakarta
: Balairung Kampus UI Depok,
Jl. Kampus UI Depok
2)
BY Manggarai
: Balairung Kampus UI Depok,
Jl. Kampus UI Depok
3)
Daop 2 Bandung
: Gedung Gymnasium UPI
Jl. Setiabudhi No. 229 Bandung
4)
Daop 3 Cirebon
: GOR Bima,
Jl. Brigjen Darsono Komp. Stadion Bima Cirebon
5)
Daop 4 Semarang
: Auditorium Kampus 3 IAN Walisongo Semarang
Jl. Prof. Dr. Hamka Km 2 Ngalian Semarang
6)
Daop 5 Purwokerto
: AULA Univ. Muhammadiyah Purwokerto,
Jl. Raya Dukuh Waluh
7)
Daop 6 Yogyakarta
: GOR Univ. Negeri Yogyakarta,
Jl. Kolombo No. 1 Yogyakarta
8.)
Daop 7 Madiun
: Stadion Wilis Madiun,
Jl. Mastrip Madiun
9)
Daop 8 Surabaya
: Kantor Daop 8 PT. KA (Persero),
Jl. Setasiun Gubeng No. 1
10)
Daop 9 Jember
: GOR Kaliwates,
Jl. Nusantara No. 225 Jember
11)
Divre I Medan
: Gedung Paramount
Jl. Putri Merak Jingga No. 2 C Medan
12)
Divre III Palembang
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
13)
Sub Divre III.1 Kertapati
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
14)
BY Lahat
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
15)
Sub Divre III.2 Tanjungkarang
: GSG UNILA,
Jl. Soemantri Brojonegoro No.1 Bandar Lampung.
d.
Kelengkapan dan peralatan yang diperlu dibawa :
1)
Tanda Peserta (yang dicetak melalaui website http://rekrut.kereta-api.com ) *
2)
KTP (Kartu Tanda Penduduk)
3)
Pensil 2 B, ballpoint, Peruncing pensil, dan Penghapus karet.
4)
Papan alas tulis (clipboard).
e.
Bagi yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dan tidak dapat mencetak Tanda Peserta, diharapkan pada saat akan mengikuti TES membawa bukti registrasi dan KTP (BARU)
f. Pengumuman peserta yang dinyatakan lulus / yang dipanggil untuk mengikuti TES Tahap 1 dapat juga dilihat di kantor lokasi pendaftaran. (BARU)
g. Bersepatu dan berpakaian, Kemeja lengan pendek warna putih dan celana warna hitam / gelap.
(*) Untuk mencetak Tanda Peserta silakan anda login terlebih dahulu, kemudian klik tombol DATA DETAIL, setelah itu muncul Data Pribadi Anda, lalu klik icon CETAK KARTU PESERTA

sb : rekrut.kereta-api.com

Jadi, tidak usah cetak juga GPP dan kalau kaga percaya nama yang ada disini (blog saffa), bisa melihat di kantor lokasi pendaftaran.

Sekali lagi selamat bagi yang lolos tahap seleksi awal dan ingat “TANTANGAN LEBIH BERAT MENUNGGU ANDA SEMUA KAWAN………”

sip : SAFFA’
MET BERJUANG 8)

Hasilnya :

Hasil Tes TPA Rekrutmen PT KAI

Iklan

92 responses to “PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI REKRUTMEN PEGAWAI PT KERETA API TAHUN 2009 – Update 22 Oktober 2009

  1. mb’ saffa tolong besok low dah keluar pengumumanx segera ditampilkan ea…coz dah ditunggu ney…

    he he he…makacih….!!!!

  2. MBak saffa kuq pengumuman tes thp 2 lum kluar,jam rapa y mbak kira2x pngumumany?,cz cpk browsing2ny.trimz

  3. kalau mau liat hasil pengumuman tahap dua dimana ya websitenya…..bantu aku donk….thnaks

  4. mbak saffa
    kapan pengumuman tes psikologi PJKA
    kt nya tanggal 19 20 udah bisa di liat

  5. Gmn nieh ko hasil pengumuman Tahap 2 PJKA lum keluar!!!
    Kapan????
    Informasinya tanggal 19 Or 20 November 2009 pi lum ada hasilnya

  6. alhamdulillahhh inyong melu tes tahap 2..
    TAPI…. tanda pesertane piyeeee
    download lagi nda????????
    jelaskan ya BPK2 Yg ganteng… di DAOP 4 smrg
    thanks ya ALLAH

  7. aq lulus tahap 1 boooooooLLLLLLLL
    YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AMIEN MOGA2 bisa jadi pegawee sepur men BOJONE AYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    JOSH DAOP 4 SMRG OKEEE…

  8. udah ada pengumumannya nih
    bg temen2 liat aja d website PJKA

  9. ASS,,,,,,
    Mbak tlg Email PEngumuman Lulus Test TPA Dong Ke Email Q
    Coz dari kemarin gak ada Pengumumannya
    Wassalam Thank

  10. mbak q luci di probolinggo nh udah tgl 4 tp pengumumanx g’bsa dlihat kash tau mbak crane???ato mbak bsa menghubungi ke no 083837530119.mkash

  11. Terimakasih y allah,q lolos,mksh mbk safFa informasinya.

  12. pengumumannya mana??????? udah tanggal 3 nih..

  13. ASS…..
    mBak saffa…
    GmNa Nui hasil SelEKSI tahaP 1
    PT.KAI?????
    KtA’A tGL 3,,
    KO mpe HAri nUI yum Ada diweb.
    tlong Bntu Y mBA!!!!!
    TrIMS

  14. assalamualaikum,
    mbak tlg dng pengumuman hasil tes thap 1 d krim ke email saya

  15. Mbax law da pengumuman test thap 2 pjka
    krim d e-mail saya y……
    thanks y mbax….